子育て・グッズ 子供のおもちゃ収納についておもちゃとお絵描きセットや粘土、パズルな… 子供のおもちゃ収納について おもちゃとお絵描きセットや粘土、パズルなとは 同じ場所においてますか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り おもちゃ 収納 お絵描き mi(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント さくらもち お絵かきは勝手に出すと悲惨なので私が保管。 粘土もおなじく私が保管。 パズルは100均のチャック袋に1種類ずついれてカラーボックスに立てておいてます。 4月8日 mi お絵描きや粘土は別の場所で保管とのことですがやっぱり忘れてやらなくなったりやる頻度減ったりしますか? 4月8日 さくらもち 頻度は少ないですね😃 他にもおもちゃ色々あるので、同じ場所で保管してても頻度変わらないかなーって感じです。 二人とも園でお絵かき、粘土やってるので家ではそんなに食いつかないです🤣 4月8日
mi
お絵描きや粘土は別の場所で保管とのことですがやっぱり忘れてやらなくなったりやる頻度減ったりしますか?
さくらもち
頻度は少ないですね😃
他にもおもちゃ色々あるので、同じ場所で保管してても頻度変わらないかなーって感じです。
二人とも園でお絵かき、粘土やってるので家ではそんなに食いつかないです🤣