コメント
さくらもち
お絵かきは勝手に出すと悲惨なので私が保管。
粘土もおなじく私が保管。
パズルは100均のチャック袋に1種類ずついれてカラーボックスに立てておいてます。
さくらもち
お絵かきは勝手に出すと悲惨なので私が保管。
粘土もおなじく私が保管。
パズルは100均のチャック袋に1種類ずついれてカラーボックスに立てておいてます。
「おもちゃ」に関する質問
出先におもちゃを大量に持って行きたがるお子さんをお持ちの方いますか? 最近、4歳の子供が段ボール一箱分くらいのおもちゃを出先に持って行こうとします。持ち歩くのは無理と冷静に諭してもダメ。持ち歩ける分だけ、あ…
1月15日で1歳になる娘がいるのですが、今から誕生日プレゼントに悩んでいます💦 1、2歩歩くようになってきてファーストシューズいいじゃん!とか思っていたのですが良く考えれば1月で豪雪地帯に住んでいるのでファーストシ…
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
お絵描きや粘土は別の場所で保管とのことですがやっぱり忘れてやらなくなったりやる頻度減ったりしますか?
さくらもち
頻度は少ないですね😃
他にもおもちゃ色々あるので、同じ場所で保管してても頻度変わらないかなーって感じです。
二人とも園でお絵かき、粘土やってるので家ではそんなに食いつかないです🤣