その他の疑問 お子さんにスマホを持たせる際の制限やプランについて相談です。 お子さんが年長〜小学生の方で スマホもたせてるよ!って方いますか? まだ年長さんだけど パパ(離婚してます)ばあちゃんの連絡用と 自宅で使うためにスマホを新しく買いたいな。 と思ってるんですが、 どこのメーカーのどのプランに入られてますか? あともたせるなら出来るだけの制限を かけたいのですが(アプリやサイト閲覧制限的な) そういうのかけてらっしゃいますか? 教えてください! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 2 アプリ パパ サイト 離婚 スマホ ママリ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ままリ 昨日入学式をし一年生になりました。 そして昨日契約してきました😊 楽天モバイルの使い放題?のやつです🫶 iPhoneなのですがApple IDとかは私しかしらないのでアプリは自分で取れません! 4月8日 ママリ 一年生おめでとうございます😌 使い放題だと外でも持ち歩く感じですか? 4月8日 ままリ 外で持ち歩きます😊 使い放題にしてますが 3GBまでしか使わなければ980円なので🫶 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一年生おめでとうございます😌
使い放題だと外でも持ち歩く感じですか?
ままリ
外で持ち歩きます😊
使い放題にしてますが
3GBまでしか使わなければ980円なので🫶