はじめてのママリ🔰
インジュイニティ使ってます🙆♀️
ママリ🔰
上の方と同じくインジュイニティをダイニングチェアに装着して使ってます!
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
今はハイローチェアに座らせるか、バンボに座らせて食べさせてます😊
R
今はバンボです💭
そろそろ大人のテーブルにハイローチェアをくっつけて座らせようと思ってます😌
ゆり
グレコのハイチェアを写真のように取り外して、椅子ではなく床に置いて座らせてます🙋
ちー
まだ脚が届かないし腰もすわっていないので膝の上に座らせて支えながらあげてますよ✨
あんず
インジェニュイティ使ってますよ🫶🏻
れい
膝の上です
ハイローチェアを2段階倒して食べさせるとご機嫌よく食べますが、片付けが惨事で諦めました
うちは腰がまだ安定しないので、リクライニングしないものは無理そうです
AI
インジュニュイティ使ってます!
ただ、最初の方は座りずらい様子があって前のめりになりがちでした😅
体勢つらそうだったので、嫌がる様子になったら抱っこして片足に座らせながら食べさせてました!
L̤̮emon🍋
ハイローチェア使ってますが、泣いた時は膝の上で食べさせています🍚
ママリ
まだ腰が安定してないので膝の上です!
もう少ししたらビヨンドジュニアのハイチェアを買うつもりです!
はじめてのママリ🔰
今はバウンサーです😂笑
腰が据わったらハイチェア買う予定です!!
なこ
最初は抱っこでしたが、抱っこしながらは量が増えたら大変になってきたので、今はリクライニングして座りながら食べさせています!
お座りが上手になったら、上の子の時と同様ハイチェアーを買おうと思います☺️
それか上の子を幼児用の椅子にして、上の子のハイチェアーをお下がりしようと思っています✨
(まだ基本はお下がりで下の子が使うのを嫌がるので、どうするか検討中ですが…🤣笑)
せいちゃんまま⭐
アッフルチェア買ってるんですけど、まだ安定して食べれないので膝の上です(笑)
コメント