コメント
ママリ
うちは西松屋で買ってます。
足跡のジョイントマットかわいいなと思って使ってたんですけど、洗うときボロボロ取れてイライラしたので今は無地を使ってます。
退会ユーザー
おすすめはないんですが、ダイソーもトイザらスで買ったミッキーのやつも西松屋のやつも変わらないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
変わらないですか!じゃあ安いのでいっか🤣- 4月8日
ママリ
うちは西松屋で買ってます。
足跡のジョイントマットかわいいなと思って使ってたんですけど、洗うときボロボロ取れてイライラしたので今は無地を使ってます。
退会ユーザー
おすすめはないんですが、ダイソーもトイザらスで買ったミッキーのやつも西松屋のやつも変わらないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
変わらないですか!じゃあ安いのでいっか🤣
「プレイマット」に関する質問
1ldkのアパートです😭😭 子供用にプレイマットを敷いたのですが、 もうすこし広めのがいいとおもいますか?? 今がプレイマット4つ並べて 0.9畳のサイズです! 同じものをもう1セット買うか悩んでます😕
床掃除、どうやってしていますか? 今1歳の子がいるのですが、フローリングはクイックルワイパーのみです。プレイマットの上は除菌シートで時々拭いています。 やっぱりフローリングも除菌シートなどできちんと拭いたほう…
プレイマットをマットレスがわりに寝るのはありですか? 1歳の子供の寝床に困っています。 プレイマットに敷きパッドをかけて、布団がわりにしようかと思うのですが、良くないのでしょうか…? 同様にされている方や、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ。パズルみたいにボロボロ取れてきちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
え、あれボロボロ取れちゃうんですね…💦ありがとうございます