※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかちゃん
雑談・つぶやき

毎日がむなしいです。私には価値がない。家政婦みたいな毎日で誰にもほ…

毎日がむなしいです。私には価値がない。家政婦みたいな毎日で誰にもほめられない。仕事をして稼いでない自分はなんのために生きてるのかわからん。子供は可愛い。でも自分がない。みじめ。結婚するまでは充実してたのに。

コメント

ゆきち

赤ちゃん同じ月齢ですね♥
毎日お疲れさまです(●^o^●)
今は赤ちゃんのリズムに合わせる生活で、授乳と授乳の間で動こうと思うと気づいたら1日終わってて自分の時間作れないですよね(T_T)
でも、みじめなんかじゃないです、自分の生活変えてまで子供を育てるってすごいことですよー!!!
もう少し大きくなったらお化粧しておしゃれして、お出かけしましょ♥

• まかちゃん

まかちゃん

ありがとうございます。
    同じ月齢なのにすごくポジティブなこと言ってくださりとても尊敬です。
    旦那に一言でもほめてもらえたり声をかけてもらえたら気持ちもラクになると思うんですが、そう思ってしまうのは私のワガママなのかとか自分を責めてしまうし、まずは自分が自分をほめてあげないといけないですね。
    オシャレしてお出掛け出来る日を楽しみにしたいと思います。

• 1月22日