mm
私も2人目腰痛か陣痛かわからず、我慢してたら出血してすぐ病院連絡して行ったら結構開いてて1時間で産まれました😂😂😂(予定日過ぎてました)
経産婦は進み早いので気になったら早めがいいですよ!
出産頑張ってください!💪🏻❤️🔥
mm
私も2人目腰痛か陣痛かわからず、我慢してたら出血してすぐ病院連絡して行ったら結構開いてて1時間で産まれました😂😂😂(予定日過ぎてました)
経産婦は進み早いので気になったら早めがいいですよ!
出産頑張ってください!💪🏻❤️🔥
「妊娠中」に関する質問
読みずらいと思いますが、ここで吐き出させてください...。 現在妊娠8w1dです。家事についてです。 👦🏻土日祝休み、毎日残業21時頃帰宅遅い日には23時頃のことも、飲み会定期的にあり、家事は洗い物、猫のトイレ掃除、ごみ…
皆さん妊娠中に旦那が泊まりで遊びに行くの許しますか?(他県です) 来月末に友達2人と泊まりで遊びに行くと言っています。1泊2日か2泊3日で仕事の予定を見て決めるそうです。 確認なくもう決まったつもりでいるみたい…
妊娠中です。風邪をひいていて猛烈にしんどいのですが、飲める薬ってカロナールくらいですよね?鼻水と鼻詰まりが本当につらくて、口で息してるので喉も激痛です。 病院行ったらなんか薬あるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント