mm
私も2人目腰痛か陣痛かわからず、我慢してたら出血してすぐ病院連絡して行ったら結構開いてて1時間で産まれました😂😂😂(予定日過ぎてました)
経産婦は進み早いので気になったら早めがいいですよ!
出産頑張ってください!💪🏻❤️🔥
mm
私も2人目腰痛か陣痛かわからず、我慢してたら出血してすぐ病院連絡して行ったら結構開いてて1時間で産まれました😂😂😂(予定日過ぎてました)
経産婦は進み早いので気になったら早めがいいですよ!
出産頑張ってください!💪🏻❤️🔥
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月の妊婦です。 10分くらい自転車で最寄りの駅まで行くのは危ないでしょうか、、 切迫早産などは何もなく順調に育っています☺️ 今日子供がベビーカー乗りたがらなく25分ほど抱っこして(約10kg)駅まで行ったのです…
子宮頸管1.6mm 36週妊婦です! 切迫で入院していましたが、明日から37週なのでついに退院です⭐️ このくらいの子宮頸管だった方、大体どのくらいの出産になりましたか?? 来週の月曜日に計画無痛の予定なので、そこま…
産休中の臨月妊婦です🤰 正期産に入ったので家の中でYouTubeのストレッチ本格的にしたり、体をなるべく動かすために家事したりして過ごしてます!最近は少し動いただけですぐお腹が張ったり、股がツーンとするような痛み?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント