コメント
ぽん
はーいポテチ食べながらこの投稿みてます〜🤣
一緒に寝落ちしたら痩せるんですよね〜わかってるんですけどこの時間が至福なの〜🤭
ぽん
はーいポテチ食べながらこの投稿みてます〜🤣
一緒に寝落ちしたら痩せるんですよね〜わかってるんですけどこの時間が至福なの〜🤭
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは素敵だな〜と思ったママさんに連絡先聞けますか?💌 子供同士仲良しのママさんがとても素敵な方です🫶 年長で初めて同じクラスになり2、3回園行事で話した程度の方ですが、いつも笑顔で挨拶してくださりおしゃれで…
スーパー?のトライアルについて感想お願いします。 普段買い物や用事がある方角(街に向かう方向)とは逆(田舎方面)のその他に用事がないけど、トライアルに買い物に行く価値ありますか?💡 普段車移動で、トライアル…
通院している病院に疑問点がいくつかあり、あまり信用できない為、通話した時の内容を録音しました。 担当の医師があまり良くないだけで院長先生はとてもいい人です。なので院長先生に病院のメールに色々あった事をメッセ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
子供たちのこと気にせず唯一休める時間だし至福の時間ですよね😸💞