はじめてのママリ🔰
ハローワーク行くか、
indeedも使ってました😊

ゴルゴンゾーラ
夫はハローワークは全く使わず、リクルートやマイナビなんかのエージェントで職探ししました!

くう
ハローワークに行きつつdodaやマイナビを使ってました。
はじめてのママリ🔰
ハローワーク行くか、
indeedも使ってました😊
ゴルゴンゾーラ
夫はハローワークは全く使わず、リクルートやマイナビなんかのエージェントで職探ししました!
くう
ハローワークに行きつつdodaやマイナビを使ってました。
「ハローワーク」に関する質問
保育園の申し込みをしたのですが希望園を4ヶ所書きました。私の確認不足なのですがとりあえず駅にある保育園を書いて申し込みしてから場所を確認したら送迎がちょっとめんどくさいところにあって😢まだ変更できるので変更…
4月から育休手当厳格化が始まったと思うのですが、 実際に育休手当貰えなくなった方いらっしゃいますか? ハローワークに問い合わせしたところ、 育児休業延長許容の申出書を出しても、 選考されるため、保育園が落選し…
育休延長を希望しています。 3月に保育園に入所できないと保留通知が市役所から届きました。 保留通知の内容が2026年3/31日まで待機というものでした。 ですが、5/20日に空きが出たと市役所から連絡がありましたが、次の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント