はじめてのママリ🔰
ハローワーク行くか、
indeedも使ってました😊

ゴルゴンゾーラ
夫はハローワークは全く使わず、リクルートやマイナビなんかのエージェントで職探ししました!

くう
ハローワークに行きつつdodaやマイナビを使ってました。
はじめてのママリ🔰
ハローワーク行くか、
indeedも使ってました😊
ゴルゴンゾーラ
夫はハローワークは全く使わず、リクルートやマイナビなんかのエージェントで職探ししました!
くう
ハローワークに行きつつdodaやマイナビを使ってました。
「転職」に関する質問
人間無いものねだりですよね…26歳双子の姉が家を買うそうです。 我が家は旦那と年の差婚、家族の反対を押し切り結婚してなんなら私は養父と絶縁母にも猛反対して蔑ろにされてたのもあり実家には戻るつもりありません。そ…
ふるさと納税ってやった方が気持ち的に色々と良いのでしょうか…🤔💭 旦那の年収500~750万(年によって変わります) 私の年収 300万になる予定 (転職決まってます) 旦那が毎年10~13万くらい給与から引かれるのでそれならば少…
失業手当をもらいながら、週20時間未満のパートをした方いますか? このたび、退職することになります。 うちの地域は、週15時間以上なら保育園を退園しなくて良いので、そのくらいの勤務時間のパート・アルバイトをしな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント