コメント
はじめてのママリ🔰
泥クリヤか、定番のオキシクリーンとかですかね?🤔
旦那の作業着の汚れは上の物で洗ってます⬆️
はじめてのママリ🔰
泥クリヤか、定番のオキシクリーンとかですかね?🤔
旦那の作業着の汚れは上の物で洗ってます⬆️
「洗濯」に関する質問
PMSについて 今日が生理予定日です 今日頭痛、立つと頭がグラグラしてる感覚がある 何もやる気が起きずしんどすぎてリビングに 布団を敷いて横になってました 下の子が寝たら上の子とお店屋さんごっこ 洗濯、料理以外の…
女の子ママさん、こんな感じのヘアバンド、 手洗いしてますか?🥹 初めて女の子が産まれて、初めてヘアバンドを買ってみてめっちゃ気に入ったんですが、手洗いで洗濯可能なもので、、使い物にならなくなったら悲しいけど…
お子さんが今年インフルエンザにかかった方に質問です。 嘔吐や食欲不振の症状はありましたか? 何日くらいで食欲回復したかお聞きしたいです。 4歳の子がインフル1日目で ゼリーもヨーグルトも果物も嘔吐で食べ物を受…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
どちらも知らなかったです❣️
オキシクリーンって定番なんですね😳
早速明日買ってきて試してみます😃
ありがとうございます❣️😊
はじめてのママリ🔰
うちは粉タイプのオキシクリーンしか使った事ないですがスプレータイプのほうがいいかもしれないです😵💫
オキシクリーン色々な物に使えるのでおすすめです🫶🏻
もし落ちなかったらすみません💦
グッドアンサーありがとうございます🙇🏼♀️
ままり
洗剤でスプレータイプなんてあるのですね😳
オキシクリーンめっちゃ便利なんですね✨✨✨明日絶対買います🤩
とても良い情報をいただき、こちらこそ本当にありがとうございます🙇♀️❣️