コメント
はじめてのママリ🔰
泥クリヤか、定番のオキシクリーンとかですかね?🤔
旦那の作業着の汚れは上の物で洗ってます⬆️
はじめてのママリ🔰
泥クリヤか、定番のオキシクリーンとかですかね?🤔
旦那の作業着の汚れは上の物で洗ってます⬆️
「洗濯」に関する質問
2歳です。 体温が上がると体をかきはじめる子いませんか? 我が子がそうなのですが、特に寝入りや寝起きが痒くなるのか掻きむしって傷が出来ます😭 保湿は朝晩やっていて、お風呂の温度も39度と低めにしてます。 洗濯も大…
小学校で洗濯バサミにゴム紐通してる方いますか?? 小学校の入学説明会にもらった紙に書いてあるんですが 例の絵がきえかけてて全くわかんなくてwwww 雑巾を多分ぶら下げるのに使うんだと思うんですが教えてくだ…
上の階に住んでるベトナム系の人が、上から米?おにぎり?を落として捨ててました。 その時の水や米粒が、私の住んでるベランダにも入って来てて不快です。 虫も集るしやめて欲しいです… それ以外にも、家の前にゴミや福…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
どちらも知らなかったです❣️
オキシクリーンって定番なんですね😳
早速明日買ってきて試してみます😃
ありがとうございます❣️😊
はじめてのママリ🔰
うちは粉タイプのオキシクリーンしか使った事ないですがスプレータイプのほうがいいかもしれないです😵💫
オキシクリーン色々な物に使えるのでおすすめです🫶🏻
もし落ちなかったらすみません💦
グッドアンサーありがとうございます🙇🏼♀️
ままり
洗剤でスプレータイプなんてあるのですね😳
オキシクリーンめっちゃ便利なんですね✨✨✨明日絶対買います🤩
とても良い情報をいただき、こちらこそ本当にありがとうございます🙇♀️❣️