子育て・グッズ 混合の方、胸が短時間(3時間くらい)で張らなくなったのは何ヵ月くらいか… 混合の方、胸が短時間(3時間くらい)で張らなくなったのは何ヵ月くらいからですか? 上の子のケアのためにも2人でお出かけしたくても、カチカチにはならいけど3時間くらいで胸が重たくなってしまってあまり長時間出かけられません💦 一人目のときはほぼミルクの混合だったからか最後まで差し乳?にはならず、時間が経つと胸が張ってたなーと思い出しました。 混合だと長時間空かずに張ってしまいますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ミルク 混合 上の子 差し乳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント