※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズーママ
妊娠・出産

妊娠検査で陽性反応が出て、5週目で鈍痛やつわりっぽい症状が出ています。初期の妊娠症状について相談したいですか?

先程検査をしたらくっきり陽性反応でしました。
前回の生理から恐らく5週だと思います。
全く妊活してなかったんですが、なんとなくいつもの生理前と違うぞと思い検査したらという感じです。
6年ぶりの妊娠の為全くどうゆう感じだったか覚えてないのですが、今にも生理が来そうな鈍痛?がある感じです。
こんな感じですか?
皆さん初期どんな感じでしたか?
つわりっぽいのが早くも始まりどきどきと不安が混じってる感じです。

コメント

まる

2人目の時は腰が痛かったです😵

• ズーママ

ズーママ

ありがとうございます!
    腰ですね!今の所それは無さそうです🤔

• 4月7日

毎回そんな感じです🥺🥺
生理が来そうな下腹部の違和感(?)とかありました!

• ズーママ

ズーママ

ありがとうございます!
    毎回なんですね🥺後は今にも血が垂れて来そう?恐らく織物ですがそんな感じもあります。

• 4月7日
恐竜

産後で毎月不順だったのもあり、また遅れてるのかな~くらいに思っていたら、少し前から異様な食欲、そして昨日から胃が気持ち悪いのと体がだるい。
これはおかしいと思って今日の夕方検査してみた所、とてもくっきり陽性でした😂
前回の生理から計算すると7wか8w頃だと思います。