11ヶ月の赤ちゃんが風邪か症状がおさまるか不安。風邪が治るまでの日数や症状の変化について経験を教えてほしいです。
子供の風邪で、ひき始めのうちに治ったってことありますか?まもなく生後11ヶ月で、まだ一度しか風邪ひいたことがありません。その時は治るまで10日くらいかかりました。鼻水と咳に始まり、微熱が出て鼻水ひどくなり…って感じでした。
今回、おとといから鼻水が出始め、風邪か〜と思ってたら今日には鼻水はほとんどなくなり、少し咳はありますが今のところそれ以上の症状がなく、あれ風邪じゃなかった?これはこのままおさまるのか、風邪になるのか…?と謎で💦こういうパターンもあるものですか?もちろん本格的な風邪にならず済んでくれればとても嬉しいのですが😊
治るまでの日数もその時によってかなり違うんでしょうか?先輩ママさん、教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
アレルギーとかじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
なるほど、ハウスダストアレルギーとかの可能性もありますね!
食物アレルギーがあり今度血液検査の機会があるので、確認してみます✨ありがとうございます!