はじめてのママリ🔰
大学生の時にバイトしてました!トレーニングは手厚かったですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
フリーターで週4〜5はいってました!
最初はトレーニング期間も設けられててしっかりトレーニングしてもらえます!
私は1ヶ月ちょっとで完全に慣れました!
高校生なども2ヶ月もすれば早い子は慣れてましたよ😊
ままり
トレーニングはしっかりとしますよ。1ヶ月もすればだいぶなれると思います。
はじめてのママリ🔰
大学生の時にバイトしてました!トレーニングは手厚かったですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
フリーターで週4〜5はいってました!
最初はトレーニング期間も設けられててしっかりトレーニングしてもらえます!
私は1ヶ月ちょっとで完全に慣れました!
高校生なども2ヶ月もすれば早い子は慣れてましたよ😊
ままり
トレーニングはしっかりとしますよ。1ヶ月もすればだいぶなれると思います。
「お仕事」に関する質問
産後すぐで上の子を家で見るのがしんどいので 土曜保育預けるというのはダメなんでしょうか、、、 元々平日9-16で通ってます。 土曜保育お願いしたいんですけど、という内容のお手紙(メモ用紙)の返事が、 両親どちらか…
私としたことが、、、 3月まで育休なのですが4月入園しか申し込みせず無事に入園内定貰ったんですけど、職場から3月復帰だけど大丈夫!?って連絡が来て🫠保育園入れなかったっていう証明?がないと育休貰えないし無休にな…
保育園申し込み取り下げについて 現在R6年12月末生まれの子供の育休中(1歳誕生月入園できず延長中)です。 4月入園も1次募集では決まらず保留となりました。 本来ならこのまま自動的に2次以降の選考にかけられるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント