はじめてのママリ🔰
大学生の時にバイトしてました!トレーニングは手厚かったですよ〜☺️

はじめてのママリ🔰
フリーターで週4〜5はいってました!
最初はトレーニング期間も設けられててしっかりトレーニングしてもらえます!
私は1ヶ月ちょっとで完全に慣れました!
高校生なども2ヶ月もすれば早い子は慣れてましたよ😊

ままり
トレーニングはしっかりとしますよ。1ヶ月もすればだいぶなれると思います。
はじめてのママリ🔰
大学生の時にバイトしてました!トレーニングは手厚かったですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
フリーターで週4〜5はいってました!
最初はトレーニング期間も設けられててしっかりトレーニングしてもらえます!
私は1ヶ月ちょっとで完全に慣れました!
高校生なども2ヶ月もすれば早い子は慣れてましたよ😊
ままり
トレーニングはしっかりとしますよ。1ヶ月もすればだいぶなれると思います。
「お仕事」に関する質問
パートに入って間もないのですが、休憩で一緒になる同じ時間帯のパートの方は休憩室で全く私に話しかけてくることはないので私も話しません。あちらがあまり話する気がないなら別に無理に話すことないですよね? ちなみに…
ベトナムの文化に詳しい方いますか? 仕事でベトナムの若い子と接点があります。 20人くらいとの接点なのですが、その内の3人からお菓子やベトナムの料理をもらいました😲 会話とかできる環境ではないので、突然「すみま…
病院の調理業務のパートしている方居ますか?? 家の近くの病院の求人が出てました! 小さい病院で食数は20~30食程度、調理も少人数で行うと書かれてました!! 食数が少ないのでそこまで大変じゃないかなと思ったんですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント