HA
私はQUICPayを使ってますー!
使える場所が多いのはSuicaとか交通系ICのイメージです!

ままり
都内在住です!ポイント貯めたいので楽天ペイやPayPay使ってますが、たまにコンビニでレジ周りのネット環境悪くて繋がらなくなって支払えず不便なことあるので
QUICPayか交通系がおすすめです!
どの場所でも快適に支払えます☺️

ぽよ
IDが1番便利です。
かざすだけで終わりです。
HA
私はQUICPayを使ってますー!
使える場所が多いのはSuicaとか交通系ICのイメージです!
ままり
都内在住です!ポイント貯めたいので楽天ペイやPayPay使ってますが、たまにコンビニでレジ周りのネット環境悪くて繋がらなくなって支払えず不便なことあるので
QUICPayか交通系がおすすめです!
どの場所でも快適に支払えます☺️
ぽよ
IDが1番便利です。
かざすだけで終わりです。
「買い物」に関する質問
モヤっとした話です🥺 先日、友人から出産祝いを頂きました! 買い物していたら頂いたものと同じものを店頭で見つけて 内祝いの事もあったのでタグを確認しました! そしたらその商品20%オフ商品になっていて😳 思わず、…
めっちゃ恥ずかしかった😂 旦那が商品をカゴに入れずベビーカーに置いてて全く気付かなくてレジする時に定員さんが気付いてくれた🙏🏻✨️ 旦那のせいで危うく万引き犯になるところだった(笑) 皆様もお買い物で恥しい思いした…
皆さんならどうされますか? 1歳なりたての子供と、年中の娘がいます。 下の子が最近歩くようになったので、娘の保育園のお迎えのときに園庭を歩かせているのですが、娘の同級生の女の子たちが「赤ちゃん可愛い〜!」と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント