なぎ
問題ないと思います!
うちの病院は3日禁欲と言ってましたが、今は禁欲しなくていいっていうのが多いと思います。

りんりん
問題ないと思います。
私が通う病院も前日はやめておいた方がいいですね、程度にしか言われません😊
なぎ
問題ないと思います!
うちの病院は3日禁欲と言ってましたが、今は禁欲しなくていいっていうのが多いと思います。
りんりん
問題ないと思います。
私が通う病院も前日はやめておいた方がいいですね、程度にしか言われません😊
「人工授精」に関する質問
2人目について相談させてください🥲 私も旦那も「子供は2人欲しいよね」という感じです。 ですが金銭的に余裕があるわけではないので諦めるべきなのか悩んでいます。 息子は不妊治療(人工授精2回目)で授かりました。 …
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
排卵誘発+タイミング法が半年以上ダメで、人工授精で妊娠できた方っていらっしゃいますか?? タイミング法で挑戦できるのは遅くとも次の排卵までかな〜と言われています。 不妊治療仲間の友人たちは、「人工授精はタ…
妊活人気の質問ランキング
コメント