雑談・つぶやき 22週目ですでに体重が妊娠前より+7kgってちょっとまずいですよね😳💦なる… 22週目ですでに体重が妊娠前より+7kgってちょっとまずいですよね😳💦 なるべく間食もご飯も食べ過ぎないようにしてるけどなかなか減らない💦 雪とか雨ばっかりで外に歩きにもなかなか行けなくてほんとどーしよ😭 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 体重 妊娠22週目 妊娠前 ご飯 みっふぃー(8歳) コメント 退会ユーザー 私も+7kgです💦 妊婦健診で血圧も正常、尿検査も異常なしなのであれば問題ないと思います。 ちなみにツワリで減ったところから計算したら11kg増えてました。 1月22日 みっふぃー コメントありがとうございます!! そうなんですね!今週検診あるのでドキドキしてます😂 やっぱり体重管理難しいです_| ̄|○ il||li 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!今週検診あるのでドキドキしてます😂
やっぱり体重管理難しいです_| ̄|○ il||li