歯が生えてくるってちゃんとお顔が出てからですか?それとも触って歯が出…
歯が生えてくるって
ちゃんとお顔が出てからですか?
それとも触って歯が出れば歯が生えた日になりますか?
何と言ったらいいか。。誰が見てもわかる状態ですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
白いのが見えたらこんにち歯(歯が生えた)って言ってました☺️
歯が生えてくるって
ちゃんとお顔が出てからですか?
それとも触って歯が出れば歯が生えた日になりますか?
何と言ったらいいか。。誰が見てもわかる状態ですか??
もる𐔌՞・·・՞𐦯
白いのが見えたらこんにち歯(歯が生えた)って言ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどっちの園にしますか? A園 ・家から近い ・兄弟同じ園に通える ・2号で入れそうなので、延長料金発生しない ・異年齢保育 ・遊び重視の方針 ・プールが大きい ・布団持ち帰りあり ・体操服など一式揃えて5…
おむつのMサイズって、何歳の何キロまで使ってましたか? ポイント消化したくて買いたいけど、 M4袋残ってて、4袋買い足そうとしてます😂 7.5kgなのでまだまだ使えますよね?
保育園休んだ次の日の行き渋りについて。🙇🏻♀️ 今日、年中の娘が眼科受診の為に保育園お休みしました。 寝る前、過去一くらい明日の保育園を嫌がって そのまま眠りました🥲これってあるあるですか?💦 普段切り替え早いタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊よくわからなかったのでスッキリしました✨