コメント
はじめてのママリ🔰
病院では味が赤ちゃんにわかる程度で違うから混ぜない方がいいと教わりました。「リンゴジュースとオレンジジュース混ぜて飲まないでしょ?」と。
ただ搾乳した乳が少なかったりした場合、温めて、混ぜて飲ませた事がありますが、拒否せず飲んでくれました🥺
保存しているものを何度も開けて入れて…は細菌が入る確率も上がるのでやりませんでした。
はじめてのママリ🔰
病院では味が赤ちゃんにわかる程度で違うから混ぜない方がいいと教わりました。「リンゴジュースとオレンジジュース混ぜて飲まないでしょ?」と。
ただ搾乳した乳が少なかったりした場合、温めて、混ぜて飲ませた事がありますが、拒否せず飲んでくれました🥺
保存しているものを何度も開けて入れて…は細菌が入る確率も上がるのでやりませんでした。
「子育て」に関する質問
うちの父親、子育ても家事も全てやってなくて 全て自分の親に丸投げしたままなのに、私が成人してから堂々と俺がお前を育てた!!と言ってくるのが腑に落ちなくてイライラします😅 父はモラハラ、パラハラ気質があるの…
愚痴です🙃 うちに居候している義姉妹から 毎月光熱費、日用品や共同の食費などの実費程度を納めてもらっていたのですが、 価格の高騰などもあって値上げすることになり、話し合いをしました。 話し合いの中で「私が納め…
広島って住み辛くないですか?住んだ事がない人も良ければ聞いて下さい😣 転勤で広島市に住んいるんですけど 他の県ならだいたい支援センターがいくつもあって徒歩圏内で行けますが 広島市は凄い数が少なくバスなどを駆使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
返信ありがとうございます😊
味が変わるんですね💡
これから搾乳器を買う予定なのですが買っても出るかが不安です(´・ω・`)
時間がそんなに空いていない母乳は混ぜてあげてみようと思います。
それはやらないように気をつけます☺️