妊娠・出産 生理予定日五日前です。連続で3回流産してて流石に心配不安募りです。5… 生理予定日五日前です。 連続で3回流産してて流石に心配不安募りです。 5日前フライングして陽性になった方いますか? また、陰性だった方でその後妊娠してたよ!の人はいますか? まだフライングはしてないですし、 する予定もないですが、一応聞かせていただこうかと、、 最終更新:2023年4月7日 お気に入り フライング 流産 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 年子ママ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント スンモ🐶 生理予定日5日前真っ白陰性で生理予定日にうっすら、1週間後に濃くなってました! 4月7日 年子ママ そうなんですね!! そわそわしてしまってます😅でもきっと今回はどうだろうなあ。と言う感じです🥹🥹 4月7日 スンモ🐶 めっちゃソワソワしますよね🥹 私も真っ白陰性みたとき今回もダメかーと思いつつ生理予定日にしたら線が出た感じでした! 4月7日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうなんですね!!
そわそわしてしまってます😅でもきっと今回はどうだろうなあ。と言う感じです🥹🥹
スンモ🐶
めっちゃソワソワしますよね🥹
私も真っ白陰性みたとき今回もダメかーと思いつつ生理予定日にしたら線が出た感じでした!