子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが震えることがありますか?月曜日の健診で聞こうと思っています。経験のある方いますか? 授乳中に赤ちゃんが震える方いますか? 調べてみたら写真のことが出てきて、あてはまるので問題ないのかな?とは思うのですが…。 月曜日に4カ月健診があるので、その時に聞いてみようかと思うのですが、経験ある方いますか? 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 写真 健診 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 二男がたま〜に震えています! 生後1.2ヶ月で初めて震えた時は本当にびっくりしましたが、何事も無く今に至ります^ ^ちなみに昨日も震えてました! 1月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね(o^^o) 突然でびっくりしました( ; ; ) 熱もなくその後の機嫌も変わりないので、このまま様子見て月曜日に聞いてみます。 ひとまず安心しました(o^^o) ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね(o^^o)
突然でびっくりしました( ; ; )
熱もなくその後の機嫌も変わりないので、このまま様子見て月曜日に聞いてみます。
ひとまず安心しました(o^^o)
ありがとうございます!