雑談・つぶやき 産後、湿疹ができて病院で薬貰うも治らず。しばらくして旦那の浮気発覚… 産後、湿疹ができて病院で薬貰うも治らず。 しばらくして旦那の浮気発覚。 もちろん治らずむしろ悪化… 膿はでるわ、範囲は広がるわ… 治ったところ、シミになった。 ママだけど。 それでも女だから。 腕にたくさんある湿疹が全部シミになったらもう半袖着れない。 首のも美容院で見られるの恥ずかしい。 もう2カ月もたつのに、 昨日もお腹にできてた。 かゆい。 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 旦那 病院 浮気 産後 美容院 るかえもん(6歳, 8歳) コメント さゆ ストレスですかね〜😞? 産後の大変な時に許せないですよ( ・᷄ ・᷅ ) 1月21日 るかえもん 絶対ストレスですよね💦 男の人って、所詮他人事なんだぁと実感しました。 1月21日 さゆ 実はうちの旦那も2人目産後まもないときに浮気発覚し、 離婚視野に入れて話し合いしましたよ〜😑✋🏻 ホント自覚ないですよねー 離婚届書かせたのでさすがにわたしの覚悟が伝わったのか、今のところ改心していいパパ、いい旦那してくれてます。 1月21日 るかえもん ええ! そうなんですか?!💦 本当に浮気するなんてまともな人間のやることじゃないですよね! 私は今、修復期間て感じでやってます😥 子供のめんどうも家事も頑張ってくれてますが… なかなか元どおりって訳にはいかないですよね。 1月21日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかえもん
絶対ストレスですよね💦
男の人って、所詮他人事なんだぁと実感しました。
さゆ
実はうちの旦那も2人目産後まもないときに浮気発覚し、
離婚視野に入れて話し合いしましたよ〜😑✋🏻
ホント自覚ないですよねー
離婚届書かせたのでさすがにわたしの覚悟が伝わったのか、今のところ改心していいパパ、いい旦那してくれてます。
るかえもん
ええ!
そうなんですか?!💦
本当に浮気するなんてまともな人間のやることじゃないですよね!
私は今、修復期間て感じでやってます😥
子供のめんどうも家事も頑張ってくれてますが…
なかなか元どおりって訳にはいかないですよね。