産婦人科・小児科 産婦人科が苦手で緊張しています。同じ経験の方いますか? 産婦人科苦手な人いますか?!😂私だけですかね?? 現在妊婦健診で産婦人科に通ってますが、なんだか産婦人科って苦手で早く通うの終わらないかなぁと思ってしまいます😂 内診台ももちろん嫌だし、あの産婦人科の雰囲気?(妊婦さんがたくさんいたり、お医者さんとか看護師さんの雰囲気が)独特で苦手です。笑 毎回行くの緊張しちゃいます、2人目の妊娠なのに😂笑 同じ方いるかなぁ?と思って質問してみました😂 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 産婦人科 内診 妊娠 2人目 妊婦健診 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままん なんかわかります😂 週1で行くのもストレスでした😂あと体重とか赤ちゃんに何かあるとか、、1ヶ月検診が終わった後にやっと通わなくてすむー!!と思いました笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 わかります😭行く頻度増えてくと気にする回数も増えるからストレス溜まりますよね😂 中期あたりで1ヶ月健診があいたときはしばらく行かなくていいんだぁーと嬉しくなってました。笑 共感してくれる人いて嬉しいです😂💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
わかります😭行く頻度増えてくと気にする回数も増えるからストレス溜まりますよね😂
中期あたりで1ヶ月健診があいたときはしばらく行かなくていいんだぁーと嬉しくなってました。笑
共感してくれる人いて嬉しいです😂💕