コメント
きつね
私もいつもそうです!
どうせ売れないだろう、早く売り捌きたいという気持ちで安く設定したら速攻売れたことが何度も😅
退会ユーザー
なります🥲
推しの韓国アイドルの滅多に手に入らないトレカ
激安で売ってしまい即売れましたが
60,000で売れてた人もいたのであーもう少し高くしてもよかったなって後悔しました😂
-
かんちー
それは悔しすぎる😭💦返してほしくなりますね😢私は1000円の設定して、夜中だからみんな見てないだろうから、とりあえず出品しといて価格調べようと思ったらみんな6000円くらいで売ってて、「値段変更しよう」と思ったらすぐに売れてしまいました😭なぜ下書きにしなかったんだと後悔して今回の質問投稿に至りました😂
- 4月10日
-
かんちー
小次郎さんの6万を聞いたら私の数千円はちっぽけで、気持ちが救われました🤗💦
- 4月10日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
なります!なります!!🤣
でも高い値段だったら売れなかったのかなー、結局値下げ交渉きたりして設定した金額ぐらいで売ることになるのかなーとか思ったら売れて良しとしてます🤣笑笑
-
かんちー
確かに値下げ交渉されると結局同じの場合もありますよね。まぁどうせ手放そうと思ってたからいっかーの精神が大事ですよね👍️
- 4月10日
かんちー
そうなんです、早く売り切りたい、売れればいいなくらいの予定が💦ちょっと後悔しますよね😱