コメント

ひなたママ
bt11 の4w2dでhcg 350で双子でしたよ✨
2個移植されているなら可能性はあると思います😚
ひなたママ
bt11 の4w2dでhcg 350で双子でしたよ✨
2個移植されているなら可能性はあると思います😚
「妊娠した」に関する質問
自分の方が妊娠出産大変だったっていうのを 遠回しにマウントとってくる友人が嫌です。 本当になんの為にそういうこと言ってくるのか謎です。 もちろん私も私にしか分からない辛さがありました。 むしろもっと大変な思い…
転職したくて相談にのってください。 一年ごとに更新があると書いてあるパートの求人があります。 入社半年くらいで妊娠したとしたら更新はなく育休はとれなくなる可能性が高いんでしょうか? A社 パート 一年ごとに更新…
5月は2回生理来る月になっており、月頭と月末の予定でした。 月末に来る予定の生理が来なくて遅くても6月1日って書いてありましたが来る気配なくフライングで検査薬したら陽性でした👶🏻 仕事をしていますが、これから扶養…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐈
そうなんですね!双子ちゃんきっと可愛いですよね♡
1個胚移植しただけなので思ったよりhcgが高くてビックリしました😳
ひなたママ
一個移植でも高い数値の方いるようですね✨私は判定日に1000越えてるくらい出たら双子かもーって言われましたが350だったので単体だと思ってたら胎嚢2個ありました😚