娘が可愛いと父に褒められた。自分の子供は世界一可愛いと思う話。
のろけ。
うちの娘は本当に目がくりくりで二重で、可愛すぎます。😍🎶宇宙一可愛いです。
わたしの父も他の子供みたら、全くブサイクで可愛くなかった。うちの孫世界一かわいい。と言ってきました。
なんでこうも、自分の子供は可愛いのでしょう。😆こんなにも可愛いとは思いませんでした。🥰🎶やはりどんな子でも自分の子は世界一可愛いと思ってますよねーって話でした。😊
- のぞむ(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
とっても微笑ましいお話ですね、きっと私も産まれたら自分の子が世界一になります☺️
退会ユーザー
お目めくりくり素敵です💖
本当にうちの子一番で可愛くて毎日可愛い可愛い言っちゃいますよね👏💖
-
のぞむ
可愛い可愛い、毎日言っちゃいます。😊🎶じいじもメロメロです。🥰
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
娘は目が小さくて一重でその上重度の斜視で治療中ですが、宇宙一かわいいです。
何度生まれ変わっても、この子の母になりたいです🥰
-
のぞむ
やっぱり自分の子、可愛いですよね。😊🎶
- 4月7日
ママリ
そうですね、自分の子が1番可愛いです🥰
-
のぞむ
可愛いですよね。😆🎶
- 4月7日
annan
便乗ごめんなさい!
うちの子も上の子もクリクリお目目で可愛かったのに下の子もクリクリお目目で生まれてきて世界で1番が2人になりました🤣💕💕
親バカ万歳です😂✨✨✨
親バカパワーで育児頑張りましょう!
-
のぞむ
それはそれは幸せですね。😍🎶わたしも、もうひとり欲しいと思っております。😊🎶下の子は男の子?女の子ですか?お互い親バカパワーで、頑張りましょう。😆
- 4月7日
annan
上4歳の子いるんです!
ママリに設定してある男の子は2番目の子です^ ^
のぞむ
絶対、自分の子は可愛いですよ。😆🎶