ファッション・コスメ 幼稚園の入園式にこんな感じのラメの入ったグレーのスーツを着るのです… 幼稚園の入園式にこんな感じのラメの入ったグレーのスーツを着るのですが、靴とバックは黒より白の方がいいですか? パールやコサージュもつけた方がいいですか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 入園式 幼稚園 靴 スーツ na-✴︎(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちょこ 靴は白で、鞄は黒でもいいと思います😃 パールもコサージュも、付けたら華やかになって良いと思います😊🌸 4月7日 na-✴︎ ありがとうございます😊 コサージュ買ってきます✨ 4月7日 ちょこ 私は、しまむらで全身揃えました😁🌸 4月7日 na-✴︎ 昨日しまむらに駆け込みました😊 4月8日 ちょこ 良いのありましたか?😃 グッドアンサーありがとうございます😊❣️ 4月8日 na-✴︎ 靴はなかったですか、コサージュなどは買えました✨😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
ありがとうございます😊
コサージュ買ってきます✨
ちょこ
私は、しまむらで全身揃えました😁🌸
na-✴︎
昨日しまむらに駆け込みました😊
ちょこ
良いのありましたか?😃
グッドアンサーありがとうございます😊❣️
na-✴︎
靴はなかったですか、コサージュなどは買えました✨😊