コメント
はじめてのママリ🔰
同じく出てました!😮💨
ルティナス入れるたびに赤〜茶色の出血が棒に付いてました💦
私は初期に出血が続いてましたが、無事に育ちました🥹
私は切迫流産とかではなく子宮の形?が元々悪くてそのせいだと言われました。なんやかんや3.4ヶ月くらいまで出血してました。
あまりにも続くようだったり、血の色が鮮血だったら産院にご相談しても良いかと思います!切迫の可能性もあるので!
まずはご無理なさらずです!!
退会ユーザー
恐らくアプリケーターで傷付いただけかな?と思いますよ(^^)
1人目はワンクリノン、2人目はルティナスを使用していましたが、どちらも同じようなことありました。
むしろ鮮血が出ていましたが、医師によくあることだと言われました。
大量出血、耐えられないくらいの腹痛などがなければ基本的には大丈夫みたいです😄
-
はじめてのママリ
ご返信ありがとう😢✨
傷ついただけだと嬉しいです😢
先週わたしも鮮血があって絶対安静中なので、また血?!と不安になってました、考えれば考えるほど胸の張りがなくなったなとか、お腹も若干違和感ある?とか不安になってきて、、
大量出血と耐えられない痛みは今はないので様子見てみます!ありがとうございます😢- 4月7日
-
退会ユーザー
入れる時の体勢や、その時の子宮の状態、色々なことで出血が起こるみたいです。
ちなみにホルモン補充周期で妊娠すると、他の人より出血が出る人が多いみたいです😣💦
そういうことがあると、些細なことでも心配になりますよね😅
ストレスで血流が滞ると良くないと言われたので、なるべく安静にしつつ音楽聴いたりゲームしたり寝たりして、リラックスして過ごしてください☺️❤️- 4月7日
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😢
些細なことで心配になってしまいます😭
ありがとうございます😊
できる限りリラックスしてみます✨- 4月7日
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます😭
ご出産おめでとうございます❣️
色々な理由で出血ってあるのですね、、
先週出血と血の塊が出たことがあって絶対安静だったので、また血?!と不安になってました😢安静にします、ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺!!
そうなんですか!!安静指示だったんですね!
でも茶色は古い血だったりするのできっと大丈夫です🥺
私はルティナス入れるたびに血出てたので、最後の方はまたか〜ってなってました。
でもつわりも7週とかはきつくなくてほんとに育ってる?と不安だらけでした🥺
不安は消えないですよね、次から次へと不安で検索の日々😮💨
我が子信じましょう、私もぱんさんのこと祈ってます!🥹
まずは薬の継続あと少しファイトです🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます😢✨
不安なことが多いですが、頑張ります😭✨