子育て・グッズ 上履きの記名、このように手紙に書いてあったのですが、正面のフルネー… 上履きの記名、 このように手紙に書いてあったのですが、正面のフルネームの部分はお名前シールでもいいと思いますか?? (アイロン接着の取れにくいやつです) 字がとても下手なので目立つところはお名前シール貼っちゃいたいという気持ちがあります😂 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 名前 上履き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 千晃 全然いいと思いますよ! 4月7日 まみぃ🐥⸒⸒ いいと思います! 普通のバレーシューズみたいな上履き?とかだと素材によってはアイロンの熱で溶けてしまうものもあるので気を付けてください😌 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント