宮崎市でノンカフェインのペットボトルコーヒーを売っているお店を知っている方、教えてください。ローソンのカフェインレスアイスコーヒーは面倒くさいので、手軽に買えるペットボトルが欲しいです。
宮崎市にお住まいの方、教えて下さい🙏
ノンカフェインのペットボトルのコーヒーが売ってるお店、知りませんか?🥺
いつもローソンのカフェインレスのアイスコーヒーを飲む事が多いのですが、マシーンで作らなきゃなので少し面倒くさくて😂笑
ペットボトルの飲料でパッと買えたら楽だなぁーと思ってるのですが…ご存知の方いらっしゃいましたら、ぜひ教えてください🤗
よろしくお願いします🙇♀️
- くるみ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
リンリン
妊娠中にコーヒー飲みたくて、西松屋でカフェインレスのUCCかどこかのペットポトルタイプ何度か買ったことがあった気がします!!
今も取り扱っているか分かりませんが、何かお買い物あればついでで見てみて下さい✨
無印とコープのドリップタイプのカフェインレスも安くて美味しいです🥰
miim
まさに昨日、コスモスでペットボトルのカフェインレスコーヒー見ました☕️
ちなみに、98円でした😊
-
くるみ
メッチャお手頃価格ですね( ˶'ᵕ'˶)
コスモスも近いので、早速明日にでも見に行ってみます😆
教えて下さってありがとうございます😊- 4月8日
-
miim
追加情報で、今日メガドンキにもありました🤣
コスモスより10円位安かったです🎶
もし行く機会があれば🫣- 4月8日
-
くるみ
メガドンキにも販売してたんですねー😆
行った時には、ぜひ購入します😎
追加情報ありがとうございます🥺💓- 4月8日
くるみ
詳しく教えて下さってありがとうございます🥺
近々、見に行ってみたいと思います😆
COOPもすぐ近くにあるので、見に行ってみます🥰
リンリン
産後のリフレッシュタイム重要ですよね!好みに、生活に、合う商品が見つかりますように✨