子育て・グッズ 小学校の上履きと体育館シューズ特に指定がない方、名前ってどこに書き… 小学校の上履きと体育館シューズ 特に指定がない方、名前ってどこに書きましたか? 名字だけ?フルネーム?教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 小学校 名前 体 シューズ 上履き はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ゆ 白の場所も上の方に フルネームで書きました! 因みに、上履き名前の書き方と検索すると出てきますよ〜 4月7日 はじめてのママリ🔰 かかと部分にフルネームで書いたんですが 検索したら、小学校は 名字だけがいいよってあったんでよかったかな?と思いまして😂 珍しい名字で絶対被らないので、名前なくてよかったかな?と 4月7日 ゆ 息子が通ってる小学校は 皆、かかと部分にもフルネームでしたよ〜 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかと部分にフルネームで書いたんですが
検索したら、小学校は
名字だけがいいよってあったんでよかったかな?と思いまして😂
珍しい名字で絶対被らないので、名前なくてよかったかな?と
ゆ
息子が通ってる小学校は
皆、かかと部分にもフルネームでしたよ〜