コメント

ママリ
同じような時間帯で勤務してて
旦那はいつも21時以降に帰宅しますがなんとかやれてますよ😌
なんでも完璧にやろう!と思ったら
疲れてしまうので寝る時間が少しずれても気にしない。
たまにはお惣菜やテイクアウトと
追い詰めない家事育児をするのが大事です😇
ママリ
同じような時間帯で勤務してて
旦那はいつも21時以降に帰宅しますがなんとかやれてますよ😌
なんでも完璧にやろう!と思ったら
疲れてしまうので寝る時間が少しずれても気にしない。
たまにはお惣菜やテイクアウトと
追い詰めない家事育児をするのが大事です😇
「専業主婦」に関する質問
専業主婦は楽でいいよね!と言われることが多いのですが、、😇 だめなんですか?😅 楽です。夫に感謝感謝です。うふふー🥰って思っているのですが、それを口にすれば周りが敵だらけになるのは理解しているので、「子供が保…
お金について。 私は今専業主婦で、2人自宅保育してるんですけど、 収入源は全部旦那で、 義家族が旅行に行くのに旦那も行くといい、6泊7日で 行くことになり、私がボーナス9割りもらうという約束で 了承したのですが…
2人目にチャレンジするかどうか、奥さんが否定的で旦那さんが肯定的だったご家庭、結果的にどうなりましたか? 批判や攻撃的なコメントお控えください。 うちはもし2人目を希望するとしたら、年齢的に今年か来年かが正…
お仕事人気の質問ランキング
riri
抜けるところは抜きながら頑張っていきます😭
ちなみにお子さんが風邪とかで保育園休むときは交代で休んでますか?💦 旦那に休むのは無理と言われてて💦
ママリ
事務なので代わりの方を…というのはないのですが私6-7割旦那3-4割という感じでお休み貰います😭
もちろんいい顔はしないけど
旦那の仕事でどうしてもという日は
私がお休みします
riri
フルで働くなら協力大事ですね😭
お互い頑張りましょう😭