※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こりん.co
その他の疑問

男性と旅行に行くことになり、プランを立ててくれたりプレゼントをくれたりしています。誕生日のお返しに悩んでいる30代の女性です。

3人のシンママです。半年ほど前から共通の趣味を通じて仲良くなり連絡を取ってる男性(独身)と今月末にお会いすることになりました。
特にお互い恋愛の話をしてるわけでもないのですが
なぜか知り合ってから半年間毎日途切れることなく
くだらないLINEしていてなぜかできる時は電話もしています。笑

いつもの自然の会話の流れで
子供達の入園入学祝いにと2泊3日で旅行に行くと話したら偶然にも近くに住んでる方だったのでよかったら案内するよーと最初の2日丸々一緒に行動してくれることになりました。

それも子供達中心に喜びそうなところをピックアップして
調べてくれて私が行きたいところ食べたいもの踏まえて
プランも全て組んでくれてご飯のお店も予約してくれていてしかも子供達への僕からのお土産とおもちゃのプレゼントまで用意してくれいて、、子供達が野球してると知ったら
キャッチボールしようとキャッチボールできるような
公園調べてくれたり、、
「〇〇ちゃん(私)にはごめんやけど子供達中心で考えた方がいいかなーと思って」と😶‍🌫️

なんでここまでしてくれるのか
ただただ優しいだけの人なのかわからないんですが、
今月末にその方が誕生日で私の誕生日にもスタバのLINEギフト3000円分送ってくださったので
2日間時間作ってくれて色々考えてくれたお礼に
気使わない程度にスタバのギフトカード2000円分と
ちょっとした誕生日プレゼントにラルフローレンの
ハンカチと靴下1セットずつ渡そうと思ってるのですが
もっとしっかりしたものあげたほうがいいのか
どう思いますか💦?30代の方です。
今はまだ好意があるとかではなく案内ありがとうの
お礼と誕生日プレゼントのお返しというような感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

プレゼントそれで良いと思います😳交際してるわけでもないのであまり良いものをあげても。向こうは値段関係なく貰えるだけでもかなり喜ぶと思います。
半年も告白もなしなら恋愛は現段階ではちょっと分かりませんが、確実に好意はおそらくあるしご縁もありそうなお相手ですね😳

• こりん.co

こりん.co

コメントありがとうございます🥺そうなんですよね、お付き合いしてるわけでも気持ちを伝えられたわけでもないので相場がわからなくて悩みました💦初めて会うんですけど、どういうつもりなのか私も???です(笑)これにしようと思います😌ありがとうございます❤︎

• 4月7日