雑談・つぶやき とりあえずよ、とりあえず赤ちゃんは順調そうなんだけど前回の検診から… とりあえずよ、とりあえず 赤ちゃんは順調そうなんだけど前回の検診から プラス1.7キロが壮絶.... なに?もう息するだけで体重増えるの?← 食べてるんだろうなぁ 気をつけないと😭😭😭 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 気をつけてるつもりでも 妊娠中って気づくと体重増え方が 異常だったりしますよね🥹💦 一人目の時悪阻で7キロ減ったんですけど すぐに増えていきました🤣 4月7日 ぴっぴ とりあえず夜ご飯の後間食しないよう気をつけます笑笑 ジュースも... 増え方こわいです😭😭 7キロも!大変でしたね😭😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
とりあえず夜ご飯の後間食しないよう気をつけます笑笑
ジュースも...
増え方こわいです😭😭
7キロも!大変でしたね😭😭