子育て・グッズ 離乳食で初めてのブロッコリーをあげてみようと思うのですがレシピの中… 離乳食で初めてのブロッコリーをあげてみようと思うのですが レシピの中に片栗粉でとろみをつけるものがありました。 片栗粉自体も初めてですが、 じゃがいもはまだ食べたことがありません🤔 稀にアレルギー反応が出るとききますが、 とろみ付けのブロッコリーを小さじ1からあげてみても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 離乳食 レシピ 夫 体 じゃがいも ブロッコリー はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント なつ 大丈夫だと思います😌👌 100%アレルギーが出ないわけではないですが 本当に稀なケースなので 小さじ1からで問題ないと思いますよ! 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!🙇 安心しました☺️✨ さっそくあげてみようと思います😆 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙇
安心しました☺️✨
さっそくあげてみようと思います😆