その他の疑問 レジャーシートって手縫いじゃ縫い付けられないですよね( i꒳i )レジャーシートバッグを作りたいです𓂃𓈒𓏸 レジャーシートって 手縫いじゃ縫い付けられないですよね( i꒳i ) レジャーシートバッグを作りたいです𓂃𓈒𓏸 最終更新:2023年4月13日 お気に入り バッグ レジャー 手縫い pipu. コメント ます レザー縫いの機材があればできると思いますよ! 手順もレザーと同じ手順で最後の止めるところだけ玉留めがいいかもしれません。 4月7日 pipu. コメントありがとうございます𓍯 レザー縫いの糸、針(?)でしょうか?🥺 4月7日 ます あとは凧糸の細いもののほうがいいかもですが 。針 。ヒシ目打ち 。下敷きのゴム板 。木槌や金槌 。目打ち あたりはあった方が良いかと思います。 4月7日 ます あとは→糸は の間違いです🙇♀️ 4月7日 pipu. 詳しくありがとうございます🙇🏻♀️ 結構材料が必要になるのですね! ヒシ目打ちで縫うところを穴を開けるようにして、そこを凧糸の細いやつで縫っていく感じですかね?( ¨̮ ) 4月7日 ます そうですね。 普通の波縫いだと不安なので皮縫いのやり方がいいかと思います。 後は穴あけだところから裂けるかもなので何らかしらの補強策は必要かもしれません。 4月7日 pipu. コメントありがとうございました、 4月13日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
コメントありがとうございます𓍯
レザー縫いの糸、針(?)でしょうか?🥺
ます
あとは凧糸の細いもののほうがいいかもですが
。針
。ヒシ目打ち
。下敷きのゴム板
。木槌や金槌
。目打ち
あたりはあった方が良いかと思います。
ます
あとは→糸は
の間違いです🙇♀️
pipu.
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
結構材料が必要になるのですね!
ヒシ目打ちで縫うところを穴を開けるようにして、そこを凧糸の細いやつで縫っていく感じですかね?( ¨̮ )
ます
そうですね。
普通の波縫いだと不安なので皮縫いのやり方がいいかと思います。
後は穴あけだところから裂けるかもなので何らかしらの補強策は必要かもしれません。
pipu.
コメントありがとうございました、