コメント
ままり
待ちますよね😅いつも行ってる整形が3時間待たされます。座るところもないし、3時間待って診察2分って感じです。
たまに長く診察する人はいるけど、ほぼ2分くらいでみんな終わるのになんでこんなに待ち時間長いのか疑問ですよね😥
ままり
待ちますよね😅いつも行ってる整形が3時間待たされます。座るところもないし、3時間待って診察2分って感じです。
たまに長く診察する人はいるけど、ほぼ2分くらいでみんな終わるのになんでこんなに待ち時間長いのか疑問ですよね😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
次女の発言に振り回され、私は堪忍袋の緒が切れて次女に呆れてガン無視状態😮💨 パジャマ2セット買ってあげたは良いものの、2セットともユニコーン柄が良かったみたいでありがとうもなく、2セット目もユニコーンが良かっ…
急にクリームに溺れたくなってエッグスンシングスに行ってパンケーキ食べてきた(*´∀`*) でも、最後パンケーキ1枚になった時クリームがほぼなくなってた(・ัω・ั)あれ?? おかしいな? 次回パンケーキのクリームの配分を間…
旦那は毎月35,000タバコに使います。 それプラスでお弁当作ってお茶も持っていってるけど、コンビニや自販機で飲み物を買うので無くなったら財布から取っていきます。 私は平日自分に1円も使わないしタバコも吸わないのが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3時間立ちっぱキツイですね😭💦
web予約取り入れればいいのにって思いますが、大半がご老人だからついていけないからやってないのかなとか思います🙄
ままり
空いたら座るけど、たまに通路の階段に座る時もあります(笑)
Web予約や順番が来たらネットでみれるようにしてもらいたいですよね😥
はじめてのママリ
そうですよね!web予約はできなくても、順番がネットでみれるようになれば全然自由度が違うのに😭😭😭
奇跡的に診察早く終わりました😭
外出されますか?って聞かれて待ちますって言ったら9時にレントゲン呼ばれるし、まじで行ってるとこ適当なとこです🤣