コメント

とらきち☆
からあげとか!どうでしょう!

まむ
それだけでもいい気がします♥美味しそうなのでコメントです💧✨
-
はじめてのママリ🔰
主人がタコライス大好きなので、多分足りなくなりそうで(。>﹏<。)
今回初めてタコライス作ってみるのでうまくいくといいな♡- 1月21日
-
まむ
そうなんですね✨
御主人が好きなものを作るってきっと嬉しいだろうなあ♡♡- 1月21日

もっさん
タコライスにスパゲティと野菜たっぷりのポトフはどうでしょう?(*^ω^*)
-
はじめてのママリ🔰
野菜たっぷり素敵です♪
スパゲッティも惹かれますが、お昼に食べてしまったので次回以降に持ち越したいと思います(*゚∀゚)- 1月21日

なみママ
うちはいつも唐揚げやポテトフライを作ります!スープはオニオンスープか野菜スープです(*´˘`*)
揚げ物は合いますよ♡
-
はじめてのママリ🔰
揚げ物(•ө•)♡いいですね!
私は体重増加が怖くて今はあまり食べられないのが残念ですが…冷蔵庫と相談してみます♪- 1月21日

おはな
いいですねー!✨
私ならフライドポテトとか、どっさりグリル野菜ですかね♡
うちも明日タコライスにすることにします!笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり揚げ物ですかね♪
実は今夜は焼き餃子の予定でひき肉解凍したんですが、まさかの豚ひき肉ではなくて合挽き肉解凍しちゃって急遽タコライスに変更したんですw
お互い美味しいタコライス作っちゃいましょ〜(๑´ڡ`๑)- 1月21日
はじめてのママリ🔰
美味しそうですね♪
候補に入れさせていただきます♡