家族・旦那 旦那が仕事後に兄弟とお墓の話をしている。離婚届を出し、戻ったが、ストレスで体調悪化し実家に。この状況について心配。旦那さんも同じ行動をとったことがある? 旦那が仕事のあとに兄弟とご飯を食べながらお墓のことで話し合うそうです。 皆さんの旦那さんもそんなことしましたか? 1か月前に離婚届置いて出ていき、話し合いをしたりして、戻ったのですが、私がストレスで体調悪くなりまた実家に帰ってたりしたのに、このタイミング?と思ってしまって。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 旦那 体 兄弟 ご飯 離婚届 フラワー(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誰のお墓ですか??? 4月7日 フラワー 旦那のお母さん? 義理の父は離婚して居ないので。 4月7日 はじめてのママリ🔰 まぁ義母がそれなりの年齢 いずれだれが管理するかの 話しは生前される人も いるので普通じゃないですかね🤔 特に離婚していないなら… 4月7日 はじめてのママリ🔰 離婚してないなら→離婚してるなら 4月7日 フラワー そうですよね。義母は63なんですけどやっぱりこれぐらいでするんですかね😥 4月7日 はじめてのママリ🔰 離婚してなければ 義父の墓に必然と入る事になりますが… 後は、義母さんが 自分の両親の墓に入るのか 新たに墓を作って いつか自分達も入るかを 決めるんだと思います。 4月7日 フラワー なるほど。納得しました☺ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
旦那のお母さん?
義理の父は離婚して居ないので。
はじめてのママリ🔰
まぁ義母がそれなりの年齢
いずれだれが管理するかの
話しは生前される人も
いるので普通じゃないですかね🤔
特に離婚していないなら…
はじめてのママリ🔰
離婚してないなら→離婚してるなら
フラワー
そうですよね。義母は63なんですけどやっぱりこれぐらいでするんですかね😥
はじめてのママリ🔰
離婚してなければ
義父の墓に必然と入る事になりますが…
後は、義母さんが
自分の両親の墓に入るのか
新たに墓を作って
いつか自分達も入るかを
決めるんだと思います。
フラワー
なるほど。納得しました☺ありがとうございます!