その他の疑問 雨の日の電動自転車にカバーをかけるか悩んでいます。乾かしてからカバーをかけるべきでしょうか。 屋根がないところに、 自転車カバーをつけて電動自転車を置いている方いらっしゃいますか? 雨の日電動自転車に乗ったあと、カバーかけていますか?😣 このまま雨が止むまでカバーをつけず、 乾かしてからカバーをかけようかなと思うのですが…。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 電動自転車 カバー はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 雨の日に乗ったあとはかけずに止んで乾かしたあと軽く拭いてかけるようにしてます🥺 めんどくさいけど…蒸れて臭いつきそうで💭 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはりそうですよね😭! ちなみに、雨ざらしでもバッテリーは外していますか?🙇♀️ 4月7日 退会ユーザー バッテリーだけは毎回外して家に置いておいてます🤎 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 助かりました🙇♀️💕 わたしもそうしたいと思います!☺️ 4月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりそうですよね😭!
ちなみに、雨ざらしでもバッテリーは外していますか?🙇♀️
退会ユーザー
バッテリーだけは毎回外して家に置いておいてます🤎
はじめてのママリ
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️💕
わたしもそうしたいと思います!☺️