※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

つわりの特効薬開発で少子化対策が可能か悩んでいます。女性の働き方や環境を考えると、つわりがなければもう1人子供が欲しいと感じています。

ただの呟き😂お金も必要だけど、誰かつわりの特効薬開発してくれたら少子化対策として結構有効なのでは?と思った。
昔と違って働く女性、近くに親いない女性多いし、つわりさえなければあと1人産んでもいいって私はなる。

コメント

みゃおみゃお

私もツワリさえ無ければ何人でも産みたいです🥹

あああ

私も3人ともゲロゲロだったのでツワリなかったらまだ4人目いけそうですー😭

ぷくぷく

わかります!
つわりのあの気持ち悪さをどうにかしてくれれば、って思います🥹

わかりすぎます😭つわり酷すぎてこれがなくなるなら100万でも払うって思ってました🤣

nico ☺︎ ゆるダイエット部

わ、か、り、ま、す〜!!!😂
これだけ医療が発展してて、いまだにはっきりとした原因がわからない、確立された治療法も特にないとか何事?!😭と毎日泣きながら過ごしました笑