雑談・つぶやき つぶやかせてください。今日は自分の誕生日でした。友だちからお祝いメ… つぶやかせてください。今日は自分の誕生日でした。 友だちからお祝いメッセージとともに、妊娠しました報告が…。 とても喜ばしいことだけど、なかなか妊娠できない私…。 職場の友だちに誕生日会を開いてもらい、祝ってもらってる中、テンション下がってしまいました。 来月から不妊専門病院に受診します。 ため息しまくりです。 最終更新:2015年5月30日 お気に入り 病院 妊娠 不妊 誕生日 お祝い 職場 かなる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント