子育て・グッズ 至急子供です数日前から 鼻水、咳、目やに(もう出てない)があり、今体… 至急 子供です 数日前から 鼻水、咳、目やに(もう出てない) があり、今体を触ったらかなり熱く 39℃あります。 この場合、耳鼻科より小児科がいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 小児科 熱 体 目やに まま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント にぃ 熱がある時は、小児科行きます😊 4月7日 まま ありがとうございます♪ 寝起き1発めだったので頭が全然回らず焦ってました💦 4月7日 にぃ 高熱が出ると焦りますよね😭💦 お大事にされてください😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます♪
寝起き1発めだったので頭が全然回らず焦ってました💦
にぃ
高熱が出ると焦りますよね😭💦
お大事にされてください😊