コメント
はじめてのママリ
市販より病院で相談すれば、妊娠中でも飲める薬出してくれますよ!普通に産婦人科の先生に言えばもらえますよ!
𝓝𓂃 🥀🖤
私は胸焼けが酷くて昨日先生に相談したらエビオス錠をオススメされました!妊婦さんでも安心して飲めるみたいなので購入しようと思ってます😌
ご参考になれば幸いです🍀
はじめてのママリ
市販より病院で相談すれば、妊娠中でも飲める薬出してくれますよ!普通に産婦人科の先生に言えばもらえますよ!
𝓝𓂃 🥀🖤
私は胸焼けが酷くて昨日先生に相談したらエビオス錠をオススメされました!妊婦さんでも安心して飲めるみたいなので購入しようと思ってます😌
ご参考になれば幸いです🍀
「つわり」に関する質問
2人目妊娠でつわりでしんどい時、上の子の相手はどうしていましたか?? 明日で4wですが3w後半に陽性になりもう既につわりが始まっている感じです。 週2回、親子で通うプレ幼稚園に通っていますがそれすらもきっといけ…
つわりが酷い。 前回も産む寸前まで嘔吐、ほとんど妊娠前と変わらない体重で出産しまして産んだその日には妊娠前より体重が軽くなってました。 そして今回も酷いつわり。空腹はきついのに何か胃に入れるとさらに気持ち悪…
妊婦健診に行ってすぐ休職の相談に行ってもいいのでしょうか? 現在2人目を妊娠中です。 今週の月曜に初回妊婦健診に行き、気持ち悪さがあるので吐き気どめを処方していただきました。 今は11週2日でこれまでも何回か吐い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
胃腸内科はもらえないですかね?💦
はじめてのママリ
もらえると思いますが、検診のついでとかもできますよ!
私の場合ですが、他の病気うつると嫌なので私は基本産科で相談して、そこから総合病院というのもあって、他の科で診てもらうようにと予約してくれましたよ!