お出かけ 子どもが喜ぶ、福井のお土産(食べ物)を教えてください!できれば日持ちす… 子どもが喜ぶ、福井のお土産(食べ物)を教えてください! できれば日持ちするものがいいです。 幼稚園児〜小学校低学年の子どもが喜ぶもの。 お子さんが好きなものなどで構いませんので、教えてください! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 幼稚園 食べ物 小学校 園児 ママリ(4歳6ヶ月) コメント めろん 断然、羽二重餅!常温1週間保ちます! 4月7日 ママリ 羽二重餅いいですね😍 1週間保つとは思っていませんでした! 4月8日 日月 羽二重餅が、娘も私も大好きです😍💕 4月7日 ママリ 羽二重餅いいですね😍 お土産にしようと思います😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
羽二重餅いいですね😍
1週間保つとは思っていませんでした!