APPLE COM BlLLからの毎月の請求は、iPhoneを使っていた時の料金です。GALAXYを使っていても支払いは続いています。
APPLE COM BlLLがクレジットで毎月何個か
請求来ます。4月で400円、130円、880円とそれぞれたります。なんなんですか?心当たりなくて…
今はiPhoneじゃなくGALAXYのスマホです。
毎月払ってますがわかりません…
- はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
♡
何かに課金してませんか?💦
ラインでスタンプ買ったり
月額のやつです!
︎︎はじめてのママリ🔰
400円と130円のやつはiCloudの容量増やすのに(かかる月額)割と見る数字ですが、心当たりないですか?
-
はじめてのママり
わからないです💦
GALAXYのスマホに変えましたが…
もう今iPhoneじゃないので…- 4月7日
-
︎︎はじめてのママリ🔰
サブスク解約しそびれてるか、ご家族の方もiPhone使ってないとかなら下の方がいうように不正利用もありえそうですね😵
- 4月7日
🍓🍓🍓
クレジットカードの不正利用とかされていませんか?
私はiPhoneなのでAppleから請求くるならわかるんですが、google〜とかの請求があったことがあって不正利用されてたことがありました。
私の場合は毎日3件ほど少額で130円400円とかがだったのが途中から7730円くらいのが3件連日になってきてました💦。(利用内容もゲーム?っぽいのとかTikTokとか利用国GERとかも請求書に載ってました)
うちは1ヶ月半の間、連日3件くらいあって最後の5日間は7730円×3件でした😭。
トータル16万円とかですが、うちはクレジットカードの情報漏洩がハッキリわかってたのと3ヶ月以内だったからか全額返金されましたが。
もしかしたらケースが違うかもですがうちは連日だから明らかにおかしくて即クレジットカード止めて再発行しました💦。
はじめてのママり
スタンプたまに買いますが
常に課金してないです💦
辞めるのに何処でどうすればいいですか?