コメント

ままりちゃん
私はグリーンヒルで産みました!
家から近いのもあったのですが、何より待ち時間がないことが助かりました!
設備もホテルみたいに綺麗でご飯も豪華で駐車場も広いしもし近ければオススメです!
ままりちゃん
私はグリーンヒルで産みました!
家から近いのもあったのですが、何より待ち時間がないことが助かりました!
設備もホテルみたいに綺麗でご飯も豪華で駐車場も広いしもし近ければオススメです!
「産婦人科」に関する質問
デエビゴを飲んでる方いますか? 夜飲んだら朝ちゃんと起きれますか? 不眠でデエビゴ5mgを処方されました。 いままで睡眠導入剤のたぐいはほとんど飲んだことがありません。 10年ほど前に一度不眠で処方された薬が強す…
初期の流産経験したことある方お話聞かせてください。 先日産婦人科でもしかしたら流産するかもしれないというお話をされました。 出血してしてお腹に違和感あります。 今でも出血があります。 お腹の中がなんか温か…
産婦人科について。 私の行っているところは、結構ドライな対応です。自分から聞きたいことを用意しておかないと、何もないとみなされてササッと終了します。良く言うと手際がいいので待ち時間もなくすぐ終わります。つわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れいれい
ありがとうございます💓
見てみたら家から私も近かったです!!!!