ファッション・コスメ 今週娘の入園式があります!こども園なのですが写真のようなセレモニーワ… 今週娘の入園式があります! こども園なのですが写真のようなセレモニーワンピースは浮きますか?😭 インスタとか見ているとオシャレな感じの服装ばかり出てきてカッチリしたセレモニーワンピースの方はいないのかな?と不安になってきました😭😭 途中入園だったので入園式があることを知らずに慌ててしまむらで買いました! 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 入園式 服装 写真 こども園 インスタ ワンピース しまむら 途中入園 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います! 今日こども園の入園式でしたが、こんな感じの人いました。 パンツスーツ、ツイードセットアップ、白ジャケット、グレージャケットなど様々な方おられましたよ😁 4月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント