クリスタルパレスからパレードはどの席からも見えますか?パレードは通年14時〜19時ですか?
ディズニーに詳しい方いましたら教えてください😊
調べていたらレストランのクリスタルパレスからパレードが見れるとあったのですが、基本どの席からでも見えますか?
またパレードは通年昼14時〜夜19時〜でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
いや、見えない席のが多いです!
パレードは種類によっても違いますし、日にちによっても多少違います。
ディズニーに詳しい方いましたら教えてください😊
調べていたらレストランのクリスタルパレスからパレードが見れるとあったのですが、基本どの席からでも見えますか?
またパレードは通年昼14時〜夜19時〜でしょうか?
はじめてのママリ🔰
いや、見えない席のが多いです!
パレードは種類によっても違いますし、日にちによっても多少違います。
「レストラン」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂
聞いておいてよかったです!
ちなみにメニューについても聞きたいんですが、パーク内で売ってる軽食?もあるみたいですが、リトルグリーンマン以外は何がありますか?🫢
はじめてのママリ🔰
ここ最近、クリスタルパレスには行ってないので曖昧ですが、たしかチュロスがあった気がします。
40周年になるので、それでまたメニューが変わるかもです!35周年のときには変わってました!
はじめてのママリ🔰
チュロスくらいしかないんですね💦
フードワゴン食べ放題くらいあるかと思ってました🤣
クリスタルパレス悩みます😅
はじめてのママリ🔰
私はほとんど行かなくなりました🤣
クリスタルパレスで、どうしても食べたいメニューがあるならおすすめですが💦
サイトで見てみると今のメニューが出てますよ!40周年なら、限定メニューがたくさんあるので、そちらのほうが魅力的かもしれないです😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
絶対食べたいメニューがあるわけではないです💦
ビュッフェじゃないところも結構高いなぁと思うんですが、値段相応の満足感ありますかね🫢?
はじめてのママリ🔰
クリスタルパレスでは、満足感なかったです。レストランは、満足感ありますよ!個人的には、イーストサイドカフェとプラザパビリオン・レストランが好きです。安くしたいなら、チャイナボイジャーもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
おすすめありがとうございます😍
プラザパビリオン見てみましたがとても美味しそうです🥰
予約は対象ではなさそうですが、予定に入れてみたいと思います😆
はじめてのママリ🔰
プラザパビリオンは、パレードの時間になると混みます。外の席なら、パレードしっかり見れますよ😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😍
パレードを外の席で見るには何時ごろに並んだ方がいいとかありますか?
はじめてのママリ🔰
早いほうがいいと思います!結構前から場所取られてる方がいます💦正確に時間が分からずすみません🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
時間制限がないからそこに居座るってことですね!
いえいえ十分です!
とても有益で貴重な情報ありがとうございました🥰