はじめてのママリ🔰
こっちに頼ろうとしてくるの本当図々しいしムカつきますよね☺︎
しかもうちは普段から何もお世話になってないので尚更👋🏻
こっちに何もしてくれなくていいから老後の施設の貯金はお願いしますって感じです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜!
実家よりも義実家って何もしないくせに図々しいですよね😂
毎回呆れます。
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね。とことん捨ててやりたいですね。家族大切にしないで金バンバン使うやつほんとにくそだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
こっちに頼ろうとしてくるの本当図々しいしムカつきますよね☺︎
しかもうちは普段から何もお世話になってないので尚更👋🏻
こっちに何もしてくれなくていいから老後の施設の貯金はお願いしますって感じです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜!
実家よりも義実家って何もしないくせに図々しいですよね😂
毎回呆れます。
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね。とことん捨ててやりたいですね。家族大切にしないで金バンバン使うやつほんとにくそだと思います☺️
「旦那」に関する質問
二人目里帰り中に上の子を見てくれてる義実家へのお礼について 二週間前に第二子を出産し、下の子と私は里帰り中です。(家から車で15分ほどの距離です) 上の子は保育園があるため、旦那と家で暮らしています。 平日…
35歳の誕生日、何して過ごしますか?? 仕事はお休みもらいました!笑 旦那仕事って言ってたけど、休んでくれちゃいました😇笑 子どもは保育園預けても休ませてもOKです! 旦那と2人でお出かけはなしです🤫笑 旦那はわたし…
物を買うくせに捨てられないママさんもしくは旦那さんお持ちの方いますか? 私の旦那がガラクタばかり買ってきて、家の中物だらけですが、なかなか捨てないです。 小さい物は気付かれないうちに捨ててますが、もう嫌気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント