はじめてのママリ🔰
こっちに頼ろうとしてくるの本当図々しいしムカつきますよね☺︎
しかもうちは普段から何もお世話になってないので尚更👋🏻
こっちに何もしてくれなくていいから老後の施設の貯金はお願いしますって感じです。

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜!
実家よりも義実家って何もしないくせに図々しいですよね😂
毎回呆れます。

はじめてのママリ🔰
ムカつきますね。とことん捨ててやりたいですね。家族大切にしないで金バンバン使うやつほんとにくそだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
こっちに頼ろうとしてくるの本当図々しいしムカつきますよね☺︎
しかもうちは普段から何もお世話になってないので尚更👋🏻
こっちに何もしてくれなくていいから老後の施設の貯金はお願いしますって感じです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜!
実家よりも義実家って何もしないくせに図々しいですよね😂
毎回呆れます。
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね。とことん捨ててやりたいですね。家族大切にしないで金バンバン使うやつほんとにくそだと思います☺️
「家族」に関する質問
すごいくだらないトイレ問題。 悩みすぎてお腹いたい。 年末に新築3階建を建てて、1階のトイレがお客さん用、3階がプライベート用です。 1度だけ来た母が1、階のトイレ暗くて嫌(オシャレにしようと暗めの壁紙に暗めの…
自分の友だち(子なし)が2人泊まりにきます! お風呂はいつのタイミングで入ってもらうといいでしょうか?😣 いつも娘を17時頃お風呂に入れるのでいつも通り娘と私たち家族が入った後に入ってもらう方がいいのか、、 お…
自宅保育のみなさんのお子さん一時保育とか利用したことありますか? 夫や母にちょっと見てもらってスーパー行くとかはありましたが、家族以外に娘を預けて出かけたことがありません。 周りの子はどうなんだろう…そういう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント