はじめてのママリ🔰
こっちに頼ろうとしてくるの本当図々しいしムカつきますよね☺︎
しかもうちは普段から何もお世話になってないので尚更👋🏻
こっちに何もしてくれなくていいから老後の施設の貯金はお願いしますって感じです。

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜!
実家よりも義実家って何もしないくせに図々しいですよね😂
毎回呆れます。

はじめてのママリ🔰
ムカつきますね。とことん捨ててやりたいですね。家族大切にしないで金バンバン使うやつほんとにくそだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
こっちに頼ろうとしてくるの本当図々しいしムカつきますよね☺︎
しかもうちは普段から何もお世話になってないので尚更👋🏻
こっちに何もしてくれなくていいから老後の施設の貯金はお願いしますって感じです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜!
実家よりも義実家って何もしないくせに図々しいですよね😂
毎回呆れます。
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね。とことん捨ててやりたいですね。家族大切にしないで金バンバン使うやつほんとにくそだと思います☺️
「親」に関する質問
息子の風邪がなかなか治りません😔 よくくしゃみをするのですが、病院に行くと風邪と診断されてカルボシステインを処方されて様子見で良くなったと思ったらまたすぐにくしゃみ、咳をするようになりまた受診して風邪と診断…
いま、静かにショックを受けています… 我が子を信頼できなくなりつつあります。 小1の子どもですが、学童からLEGOブロックをちまちま持ち帰ってきていました… 前から見たことのないLEGOがあるのはわかってましたが、「…
出産の内祝い、何贈れば良いですかー?!😭💦 金額や相手によって贈るものも変えましたか? また、私の親友と親友のお母さんからもお洋服やスタイなど買ってくれたんですが、こういう場合の内祝いは何を贈れば…💦(親友家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント