※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

山梨県内でいちごが安く買えるところご存知の方いらっしゃいますか?🍓

山梨県内でいちごが安く買えるところご存知の方いらっしゃいますか?🍓

コメント

nathuu

ロピア安いですよ!あまおう400円でした!
あと品種問わないならバローがまとめ買い安いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまおう400円は魅力的です🥹
    行ってみます!教えてくださってありがとうございます🤍

• 4月7日
えっちゃん

中央市のカネヒロという八百屋さんが4パック980円で売ってて買いました〜
たまに880円になる時もあります〜
小粒ですが子供に食べさせるには、切らずに丁度いいですし、沢山あるので、そのままだったり、焼き菓子作ったりもします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

八百屋さん!盲点でした!😳
    まさにいちごのお菓子が作りたくてだったのでちょっと行ってみます!ありがとうございます✨

• 4月7日
  • えっちゃん

えっちゃん

小粒ですし、値段もそれなりなので甘みがその時によって違うかもしれません😅そのままでも普通に食べれますが、お菓子作るなら全然良いと思います😀
    箱買いしますし、バラでも何種類か売っていましたよ😃

• 4月7日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

私も、カネヒロ青果で野菜系はいつも買います^ ^
    一昨日、880円+税で箱買いして来ました^ ^
    タイミングによって、箱がある時とない時がありますが、レジ前に1パック300円程である事が多いです💡

• 4月13日
  • えっちゃん

えっちゃん

月曜日カネヒロ行ったら880円でした👌小粒で、その時によって酸っぱいけど子供はそのまま食べますし、スーパーでちょこちょこ買うより良いかなと思って箱買いです😀
    🍌と🥝も買ってきました。
    子供が野菜食べなくなってきたので果物で補ったりしてます😅

• 4月13日
  • 5kids◡̈

5kids◡̈

カネヒロ青果さんは、ほんと安くて便利です^ ^
    バナナも、1袋80円、2袋で100円というのもあったりして自然に2袋選んじゃいます☺️
    たまに量が多くて悩むものもあるので、シェア出来たりする人がいればいいです😭

• 4月13日
  • えっちゃん

えっちゃん

判ります! 🥕こんなに要らないなとか笑

• 4月13日
m

ビッグで298円で買ってます!
紅ほっぺとか、品種もサイズも様々で何種類かありますよ😊
今つわり中でフルーツだと割と食べやすいので、安くて重宝してます!
値段が値段なので甘さはまちまちですがね🤔笑